Découvrez ce que nos clients ont à dire sur leurs expériences au Haras Du Ry

EXCELLENT
28 reviews on
Ann Vaneeckhout
Ann Vaneeckhout
26. May, 2022.
Verified
Roland Griek
Roland Griek
4. May, 2022.
Verified
Super mooie locatie. Zeker als je van paarden houdt is dit een verborgen pareltje. Het personeel is uiterst aardig en correct. Het ontbijt wordt op aanvraag op een gewenst tijdstip netjes verzorgd en bezorgd op het appartement. Prima gelegen tussen Omaha en Utah beach, beide circa 20 minuten rijden.
Read more
christophe 22
christophe 22
4. May, 2022.
Verified
Izaskun Vadillo
Izaskun Vadillo
30. April, 2022.
Verified
Stephen Cole
Stephen Cole
29. January, 2022.
Verified
Pascal Lethimonnier
Pascal Lethimonnier
3. December, 2021.
Verified
Ran Shacham
Ran Shacham
15. September, 2021.
Verified
One of the best things that happened to us during the trip! Where to start. The place is amazing and magical from legends. It has a lake in the middle and you can take a boat and just row. The cottage is big, and very well equipped. There is a real horse ranch which you can visit, and my kids loved it and watch the horses jump and workout. The location is good and right between Omaha and Utah, and right next to a high way. But above all there is Carole! She is always helpful and is dedicated to your enjoyment of the place. It is clear that she is new to this kind of hospitality since she does so much more than the standard. And the price is excellent. I would go there again and will recommend to my friends.
Read more
catherine noz
catherine noz
13. September, 2021.
Verified
magnifique, accueil chaleureux, le + arrivée avec corbeille de viennoiserie et pain, des fruits et frigidaire avec lait, beurre et boissons froides et chaudes ( de quoi se restaurer après les km), literie confortable, belle décoration, repos garanti, calme. je recommande à 100%
Read more
MCGAH
MCGAH
16. August, 2021.
Verified
Super gîte. Au delà des photos publiées sur le net. Terrain arboré avec une belle pelouse et une table pour manger dehors. Le tout dans une cour fermée. Plusieurs gites sur le site. Haras pas très loin. Étang a proximité avec possibilité de pêche à la ligne gratuitement. Prêt de vélo gratuit. La propriété en elle-même est très calme. L'accès se fait par code digital. Le cadre, le calme et la sécurité. Quoi rêver de mieux.
Read more
EXCELLENT
9,6
160 reviews on
Catherine
Catherine
30. May, 2022.
9,0
Verified
La belle maison nous reverra certainement..! ☺Tout est magnifique... On a tout aimé..les chevaux...Le lac...Le calme...les jardins fleuris et impeccablement tenus.la gentillesse du personnel Un endroit de rêve.. ☹Rien... Juste qu.a la Belle Maison prévue pour 8 personnes une deuxième SDB serait peut être appréciée ...ou surtout une petite vasque supplémentaire... Cela éviterait l.attente pour les départs le matin A part ca..tout n.a été que plaisir et détente...
Read more
Cfma
Cfma
28. May, 2022.
9,0
Verified
Très bon séjour en famille ☺Le lieu, l'ambiance, l'accueil. Le calme, le petit-déjeuner servi. Excellent rapport qualité/prix. Carole est vraiment très serviable. ☹Petit bémol : maison "les parisiens". Notre chambre (en haut à gauche de l'escalier), au demeurant très belle, était mitoyenne d'une autre et l'insonorisation n'était pas totale (réveillés par la douche du voisin).
Read more
Bertrand
Bertrand
25. May, 2022.
10
Verified
Exceptional
Read more
Patrick
Patrick
22. May, 2022.
9,0
Verified
Cadre charmant et agréable accueil. ☺Très bon petit déjeuner varié, cadre agréable et calme.
Read more
Roland
Roland
14. May, 2022.
10
Verified
☺Wijze van ontvangst en de omgeving
Read more
Eric
Eric
9. May, 2022.
9,0
Verified
Sfeervolle gite Oxford op rustige maar centrale locatie. ☺De sfeervolle gite in combinatie met de heerlijke rustige ligging. Daarnaast ligt de gite centraal tussen de landingsstranden van Utah en Omaha. ☹Niks.
Read more
Relinde
Relinde
9. May, 2022.
9,0
Verified
heel aangenaam in een prachtige omgeving ☺ontbijt was goed en heel vers ☹niets
Read more
Stéphanie
Stéphanie
4. May, 2022.
10
Verified
Impeccable, séjour romantique dans un cadre idyllique ☺Super gîte en rez de jardin agréable, à la fois très spacieux et cosy. Sol agréable pas froid. Cheminée. Petite attention pour les amateurs de whisky. Lit immense. Une douche et une baignoire. Description totalement conforme. Attention toutefois à la partie salle de bain / wc qui n'est pas séparée de la chambre par une porte fermée (même s'il s'agit d'une autre pièce attenante) et à la douche où il n'y a pas le choix de se mouiller la tête (un unique pommeau fixe en hauteur) ! Des mini savonnettes fournies, mais la mise à disposition de gel douche et shampoing (en distributeur par exemple pour l'écologie) aurait été un plus. Domaine calme, très sympathique et sécurisé, duquel il est aussi possible d'assister aux entraînements équins. Jardin bien aménagé où il est possible de se promener. Un étang avec une barque à disposition (mais pas testé). Petit déjeuner copieux, servi directement dans le gîte, avec plusieurs options au choix (commande à l'avance). Petit bémol sur les Œufs à la coque loupés (ils étaient durs), à quelques minutes près...mais qui n'entache en rien la qualité global du petit déjeuner. Personnel très accueillant et souriant, et disponible pour toutes questions. Prévoir taxes de séjour en sus à payer sur place. ☹Rien en particulier. Globalement impeccable.
Read more
Muriel
Muriel
1. May, 2022.
10
Verified
Excellent séjour ☺Hébergement spacieux et fonctionnel. Belle terrasse extérieure avec vue dégagée. Environnement très calme et plein de charme Accueil très sympathique ☹Des transats sur la terrasse pour profiter du soleil.
Read more
EXCELLENT
6 reviews on
Nathalie g
Nathalie g
17. April, 2022.
Verified
Excellent weekend La vue est superbe , le calme, le décor , la qualité des équipements et le petit déjeuner copieux la disponibilité du personnel , la literie était parfaite nous avons été ravis de ce séjour nous reviendrons avec plaisir au Haras de Ry..,.chambre le Parisien
Read more
LondonGossipgirl
LondonGossipgirl
9. August, 2021.
Verified
Wonderful gîte We stayed in the Oxford gîte at Haras du Ry for 3 nights as a family of five. The gîte is very well located in beautiful, quiet countryside, close to really interesting places. During our time there, we visited Caen, Bayeux, servers of the D day landing beaches, and many museums. The Oxford gîte was extremely spacious and very well equipped. It was opposite a field where horses were kept which my children loved. The staff were incredibly friendly and helpful and even offered us a tour of the stables - a real highlight. They also provided a lovely welcome park with croissants, eggs and milk amongst other things.The gîte represents excellent value for money and we would love to come back.
Read more
Indra D
Indra D
9. August, 2021.
Verified
Fantastisch verblijf De woningen liggen op een enorm domein slechts 20 minute rijden van Utah Beach. Bij aankomst werden we hartelijk ontvangen. We werden verwelkomd met stokbrood, kaas, Champagne, fruit, croissants, eitjes en nog meer. Wij logeerden in het huis met 2 slaapkamers. Dit was meer dan een huis, eerder een grote villa! De kamers waren ruim, met elk een eigen grote badkamer. Er was nog een extra toilet aanwezig, de keuken was enorm en de woonkamer was 'huge'. We hebben een fantastisch verblijf gehad op een domein van meer dan 70 ha waar je in alle rust kon genieten. Er waren slechts enkele minpuntjes: de koelkast maakte veel herrie en voor de TV liefhebbers: er zijn slechts enkele Engelse zenders beschikbaar van buiten Europa. Voor diegenen die een hond meenemen: er lopen nog andere honden los rond op het domein die bij de eigenaar behoren. Deze honden lopen vrij rond en komen dagelijks tot aan de woning om je te begroeten.We hebben een geweldige vakantie gehad
Read more
MandJ
MandJ
9. August, 2021.
Verified
Wonderful stay Accommodation is massive, we were one couple staying and our facilities could easily accommodate another couple without ever getting in each others way. Staff were very friendly and helpful, with excellent english which came in handy when we had car trouble. If you have an interest in horses I would recommend a stay here, we were welcome to watch lessons and the equestrian facilities are first rate.
Read more
Nadia
Nadia
9. August, 2021.
Verified
Semaine au Haras du Ry Nous avons passé une semaine de vacances entres amis ( 2couples chacun avec 2enfants) pour le nouvel an 2020... Dés notre arrivée nous avons été accueillis par Gabrielle qui nous a gentillement accompagnés dans notre gîte (Oxford). Superbe gîte très propre avec 4 chambres doubles et 4 sdb avec toilettes !!! Très pratique qd nous partons à plusieurs.😉😁 Très spacieux, super équipé et très chaleureux. Accueil dans un décor de noël avec 2 bûches délicieuses et un plateau de fruits fromages et un bon crément ( que cela fait plaisir et chaud au coeur après 4h30 de route....) MERCI ! Le gros plus: gîtes situés dans des écuries avec de magnifiques chevaux de compétitions ( nous avons eu droit à une visite des écuries avec Gabrielle qui nous a appris bcp de choses, nos 4enfants (8ans et 5ans) ont adorés la visite!!! Endroit magnifique et cadre très reposant. Sans oublié les adorables chien qui viennent régulièrement nous dire bonjour ( Balou, jeka etc.... Nous ne vous oublierons pas pas😍) Bien situé pour les visites ( bayeux, plages du débarquement, Caen, honfleur,...) Il est certain que si nous retournons en Normandie c'est le haras du ry que nous choisirons pour y séjourner !!! Merci à tous pour votre accueil votre sympathie et en particulier à Gabrielle😍😉 a très bientôt Les familles Cappetta et Conticchio
Read more
Igelsucher
Igelsucher
9. August, 2021.
Verified
Übernachten in in 200 Jahre alten Mauern Sehr schöne und grosse Ferienwohnung auf einem Reiterhof, die behutsam renoviert wurde und dadurch den Charakter erhalten hat. Netter Empfang, es standen auch die wichtigsten Lebensmittel für ein Frühstück sowie Obst bereit. Sonderwünsche wurden notiert und beachtet. Sehr sauber. Komfortable Betten und ausreichend ausgestattete Küche. Tolle Aussenanlage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlich auch bei der Buchung. Wifi etwas langsam oder schwach wegen der dicken Mauern, worauf aber im Vorhinein aufmerksam gemacht wurde.
Read more