See what our guests have to say about their experiences at Haras Du Ry

EXCELLENT
56 reviews on
Christel Goffic
Christel Goffic
23. March, 2024.
Top
Steph Parada
Steph Parada
9. March, 2024.
Excelente. Camas limpias, baño espacioso. Hermosas estancias. Decoración acorde al area. Tranquilo y con hermosas vistas. Le don un 10 de 10. Todas las vistas quedan a escasos kilometros y puedes hacer caminatas muy agradables.
Mohamed Riffi
Mohamed Riffi
14. January, 2024.
Très beau week-end au sein de ce haras que l'on a pu visiter.
Amparo Mozos
Amparo Mozos
11. December, 2023.
Un lugar idílico, para repetir . Carol un encanto . Imprescindible si eres aficionado al mundo del caballo
Meryl Moukhliss
Meryl Moukhliss
23. November, 2023.
Top était parfait: L'accueil Le logement Le haras La situation géographique Nous avons hâte de revenir 🤩
Mariella Ka
Mariella Ka
18. September, 2023.
Magnifique endroit à découvrir ,une nature verdoyante, calme...Un emplacement pour créer des évènements, gîtes biens situés à proximité de la salle
Sascha Weber
Sascha Weber
14. August, 2023.
Wir haben einen wundervollen Urlaub hier verbracht. Die Ferienwohnung Oxford mit 4 Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad war super ausgestattet und wunderschön eingerichtet. Die Betreuung durch Sarah und ihre Kolleginnen war super freundlich. Wir konnten uns die Ställe anschauen und frei auf dem Gelände bewegen. Für Tier- (vor allem Pferde-) Fans auf jeden Fall zu empfehlen.
Stavros Legakis
Stavros Legakis
13. August, 2023.
Εάν είχα την δυνατότητα θα έβαζα και άλλο ένα αστέρι..... Είναι υπέροχο, φανταστικό.... Το προτείνω ανεπιφύλακτα......
EXCELLENT
9.6
330 reviews on
Sophie
Sophie
24. March, 2024.
9.0
Verified
Wonderful
Maxime
Maxime
19. March, 2024.
10
Verified
☺Qualité des finissions, literie, tout!
Anne-marie
Anne-marie
18. March, 2024.
9.0
Verified
Wonderful
Monique
Monique
18. March, 2024.
8.0
Verified
Magnifique endroit ! ☺Le lieu avec ce hara de chevaux est magnifique. La maison est grande, très agréable, avec vue sur le jardin/fontaine ! Tout était fourni ! Juste le wifi mais au final la nature était la et on en a bien profité. ☹Le wifi assez léger.
Trevor
Trevor
16. March, 2024.
10
Verified
Exceptional
Carla
Carla
15. March, 2024.
10
Verified
Détente, évasion et souvenirs ☺Le cadre du haras est vraiment agréable, très calme et joli, avec sa cour centrale, son petit lac, ses beaux bâtiments rustiques et évidemment ses champs et ses chevaux. La maison était bien aménagée et équipée, propre, et de bonne superficie pour accueillir notre groupe et passer de bons moments dans le séjour. Les chambres étaient chaleureuses et confortables pour dormir. Si besoin de courses, un Leclerc se trouve à 5min en voiture, ainsi que quelques autres magasins. Nous avons même pu emprunter des jeux de société à l'accueil. L'endroit était parfait pour se faire des bons souvenirs entre amis le temps d'un week-end, mais l'est également pour une famille qui souhaite passer des vacances paisibles dans un cadre champêtre.
Marc
Marc
29. February, 2024.
8.0
Verified
Very Good
Camille
Camille
24. February, 2024.
9.0
Verified
☺Un très jolie cadre. Une maison confortable et un bon petit déjeuner copieux. Le personnel très accueillant. Une adresse à reccomander..
Kurt60
Kurt60
18. February, 2024.
9.0
Verified
Wonderful
Libby
Libby
18. February, 2024.
10
Verified
Comfy beds and relaxation! ☺ What a fantastic last minute booking! The staff was very accommodating and welcoming and very dog friendly. The whole property was quiet and very relaxing. Comfy beds and big towels! ☹ The bathroom was a bit small but otherwise perfect!
EXCELLENT
11 reviews on
Frédéricg
Frédéricg
7. November, 2022.
Verified
Merveilleux séjour en famille L’accueil très chaleureux, La gentillesse de Lucie et Carole,Les petites attentions pour notre arrivée, Le calme et la beauté du site, le confort de la literie et la décoration soignée de la maison ont rendu notre séjour mémorable. Nous reviendrons à coup sûr.
Eddy F
Eddy F
7. September, 2022.
Verified
Beau ,calme et reposant La gentillesse et la disponibilité du personnel , la propreté et la beauté du gîte et de ses extérieurs , la qualité de la literie , les équipements, les petits présents offerts le jour de votre arrivée , pain , fromage, beurre , café , fruits , œufs , lait , cidre, viennoiseries….quel accueil !!!!! Il y a des jeux de sociétés, des bouquins , la télé , de la pétanque , des vélos , des cannes à pêche, des ballons de foot une barque sur le superbe étang…..bref le top … manque quelques canards , un ou deux paons, pour donner un peu de distraction autre que les chevaux 😉…. La qualité de la literie est extraordinaire !!! Bravo . Seul petit bémol si vous voulez séjourner longtemps …. Y a pas grand chose à faire a proximité mais si vous voulez quelques jours de repos c’est le bon endroit
Lizzie W
Lizzie W
2. September, 2022.
Verified
A beautiful, peaceful and glorious place to be I cannot express how much we enjoyed our stay at Haras Du Ry. Absolutely every aspect of the accommodation exceeded our expectations. The hosts are generous, everything about the property is generous. The property has such exceptional natural beauty it is impossible not to fall in love with the lifestyle that Haras Du Ry offers. I can’t wait to visit again, and again and again. There are not enough words to express how idyllic our time at Haras du Ry has been.
Jan O
Jan O
24. July, 2022.
Verified
Lovely place We went for a short stay, wished we had taken a day more. Such a lovely place, on the country side but still only 5 minutes to shops. The surroundings beautifull. Can only recommend this, host and breakfast perfect.
jackandmimi
jackandmimi
13. July, 2022.
Verified
A gorgeous place to rest. Calm, immaculate, newly refurbished, beautiful, vintage and comfortable. I highly recommend. We randomly found this place while organising a family event nearby. It was a great surprise to spend one night here. The room is large enough, beautifully decorated, with a vintage bath. Everything is comfortable. Yes, We plan to come back.
Nathalie g
Nathalie g
17. April, 2022.
Verified
Excellent weekend La vue est superbe , le calme, le décor , la qualité des équipements et le petit déjeuner copieux la disponibilité du personnel , la literie était parfaite nous avons été ravis de ce séjour nous reviendrons avec plaisir au Haras de Ry ..,.chambre le Parisien
LondonGossipgirl
LondonGossipgirl
9. August, 2021.
Verified
Wonderful gîte We stayed in the Oxford gîte at Haras du Ry for 3 nights as a family of five. The gîte is very well located in beautiful, quiet countryside, close to really interesting places. During our time there, we visited Caen, Bayeux, servers of the D day landing beaches, and many museums. The Oxford gîte was extremely spacious and very well equipped. It was opposite a field where horses were kept which my children loved. The staff were incredibly friendly and helpful and even offered us a tour of the stables - a real highlight. They also provided a lovely welcome park with croissants, eggs and milk amongst other things. The gîte represents excellent value for money and we would love to come back.
Indra D
Indra D
19. July, 2020.
Verified
Fantastisch verblijf De woningen liggen op een enorm domein slechts 20 minute rijden van Utah Beach. Bij aankomst werden we hartelijk ontvangen. We werden verwelkomd met stokbrood, kaas, Champagne, fruit, croissants, eitjes en nog meer. Wij logeerden in het huis met 2 slaapkamers. Dit was meer dan een huis, eerder een grote villa! De kamers waren ruim, met elk een eigen grote badkamer. Er was nog een extra toilet aanwezig, de keuken was enorm en de woonkamer was 'huge'. We hebben een fantastisch verblijf gehad op een domein van meer dan 70 ha waar je in alle rust kon genieten. Er waren slechts enkele minpuntjes: de koelkast maakte veel herrie en voor de TV liefhebbers: er zijn slechts enkele Engelse zenders beschikbaar van buiten Europa. Voor diegenen die een hond meenemen: er lopen nog andere honden los rond op het domein die bij de eigenaar behoren. Deze honden lopen vrij rond en komen dagelijks tot aan de woning om je te begroeten. We hebben een geweldige vakantie gehad
MandJ
MandJ
14. June, 2020.
Verified
Wonderful stay Accommodation is massive, we were one couple staying and our facilities could easily accommodate another couple without ever getting in each others way. Staff were very friendly and helpful, with excellent english which came in handy when we had car trouble. If you have an interest in horses I would recommend a stay here, we were welcome to watch lessons and the equestrian facilities are first rate.
Nadia
Nadia
3. January, 2020.
Verified
Semaine au Haras du Ry Nous avons passé une semaine de vacances entres amis ( 2couples chacun avec 2enfants) pour le nouvel an 2020... Dés notre arrivée nous avons été accueillis par Gabrielle qui nous a gentillement accompagnés dans notre gîte (Oxford). Superbe gîte très propre avec 4 chambres doubles et 4 sdb avec toilettes !!! Très pratique qd nous partons à plusieurs.😉😁 Très spacieux, super équipé et très chaleureux. Accueil dans un décor de noël avec 2 bûches délicieuses et un plateau de fruits fromages et un bon crément ( que cela fait plaisir et chaud au coeur après 4h30 de route....) MERCI ! Le gros plus: gîtes situés dans des écuries avec de magnifiques chevaux de compétitions ( nous avons eu droit à une visite des écuries avec Gabrielle qui nous a appris bcp de choses, nos 4enfants (8ans et 5ans) ont adorés la visite!!! Endroit magnifique et cadre très reposant. Sans oublié les adorables chien qui viennent régulièrement nous dire bonjour ( Balou, jeka etc.... Nous ne vous oublierons pas pas😍) Bien situé pour les visites ( bayeux, plages du débarquement, Caen, honfleur,...) Il est certain que si nous retournons en Normandie c'est le haras du ry que nous choisirons pour y séjourner !!! Merci à tous pour votre accueil votre sympathie et en particulier à Gabrielle😍😉 a très bientôt Les familles Cappetta et Conticchio